Благодарность врачу

Я каждый день судьбу благодарю.
Однажды она привела меня к Вам.
Мой низкий поклон от души подарю
За веру в себя и врачебный талант.

Спасибо Вам, доктор, я снова смогу
Душой ликовать,  улыбаться рассвету,
С внучатами прыгать, валяться в снегу.
Ведь лучше подарка, чем здравие, нету.

Моё восхищенье искусству врача!
Своим мастерством Вы врачуете плоть.
Нам душу отдав, рукава засуча,
На страже здоровья.  Храни Вас, Господь!

Пусть Ваша забота и чуткость к больным
Вернётся добром многократным, 
энергией,  счастьем, здоровьем стальным          
И миром земным благодатным.


Уважаемая, Ольга Владимировна!
Это большая удача,что однажды я пришла к Вам на лечение. Вы не раз, как Волшебница, возвращали мне радость здоровья. Я желаю, чтобы Вы всегда получали удовольствие и удовлетворение от такой нужной профессии, как врач. Пусть победа над нездоровьем всегда будет на Вашей стороне.

С благодарностью, Морланг Ольга Викторовна


Рецензии
Хорошее поздравление. С теплом, Галина.

Галина Минакова 2   22.11.2021 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за тёплый отзыв. Сегодня глянула, Вы прогулялись по всей нашей с Кириллом странице. Простите, что не могу сразу ответить. Сейчас и не пишу, хотя очень хочется. Ситуация в семье такая нелегкая. Всё, как у всех, что же поделаешь. Переживем.
Желаю Вам здоровья.
С теплом, Ольга

Кирилл Моховой   23.11.2021 00:48   Заявить о нарушении