Тянет

Россыпью прямо на пол
Падает пепел горячий.
Кто-то табак в бумажках
Бережно сунул в пачку.

Кто-то чужой, далёкий
Листья собрал умело.
Пару затяжек на нервах,
Нет никому и дела.

И в ожиданье тихом
Тянется время и дым.
Тянет к другому снова,
Быть не удастся с ним.

Дым растворится быстро,
Мысли же не уйдут.
Рядом хороший парень,
Нужный с другой, не тут.


Рецензии