Проблема

Меняет людей не вето, меняет людей не страна
Меняют людей не деньги, меняет его не она.

Де-факто мы все потребители
И думает лишь о себе
Мечтаем стать искупителем
А становимся пеплом во мгле

Каким бы ты ни был уродом
Какой бы ты ни был тюфяк
Каждый из нас ровно раз собирает
Свой в жизни последний аншлаг.

Без разницы: ты экстроверт/интроверт
А может быть даже воюешь like beast
Ты так же падёшь в это лето не зная:
"Ну кто же я, прото или антогонист?"

Де-юре имеем права мы все
Они на бумаге как стать
Но как правило выше сидящие
Совсем не умеют читать.

Простой же люд образованный
Читает, считает, знает кучу статей
Да только вот резко отупевает
Когда доходит до его обязанностей.

"Никому не обязан, но все мне должны!"
Так гласит одна статья строгая
Правда там не написанно что все мне должны....
Это всего лишь недоработка убогая...

И от этих людей лицемерством смердит
На словах все культурные, а заключают пари-
"Когда-же всё таки догорит
Гребанный Нотер Дам-де Пари?"

И люди в проблемах тупых своих полностью
И у всех златой крест врезан в груди.
На первом канал не объявят той новости
Что единственная проблема здесь-это мы.


Рецензии