с ветром в поле

Надену в ухо я цыганскую подковку
И отдохну немножко от любви..
Ищите вороных коней воровку
В шелковом поле спелой конопли..

Метайте бабы ваши грязны помыслы
Куда умчался конь ваш вороной..
В шелковом поле ветряные возгласы
Не возвратят его скоро домой..

Раскинусь я на поле коноплёвом
Упавши с загнанного вусмерти коня..
Сниму на счастье я подковы вороного
Ищите с ветром в поле вы меня..

Метайте бабы ваши грязны помыслы
Зачем умчался конь ваш вороной..
Шелковит поле коноплёвы поросты
Да я счастливая бреду в ночи домой..

/ивла/


Рецензии