Господи

Господи благослови мой путь земной.
Ты направь меня на верную дорогу.
И не дай свернуть с нее, мне ради Бога.
Будь в моих любых делах со мной.

Господи ты защити меня.
От напастей и болезней беспощадных.
От дурного глаза, наговоров колдуна.
Будь со мной, ведь мне с тобой не страшно.

Господи помилуй ты меня.
Согрешения мои прости, очисти.
Сердцем верую глубоко я в тебя.
Ты спасал меня так много, не единожды.

Господи, восславлю я тебя.
Песнь хвалебную воздам тебе в награду.
Ты наставь лишь только на тот путь,
Что тобою для меня заказан.


Рецензии