Листаю старые стихи

Листаю старые стихи,
Как некогда листала годы.
В них было мало неплохих,
Отчаянно ужасных много.

Мелькают, как в немом кино,
То кадры дней, то кадры титров.
В них было мало нежных слов,
И много было желчи в лицах.

В них нет и призрака любви,
Но яда ревности до чёрта.
Листаю старые стихи,
Как некогда листала годы.


Рецензии