Детская забава

В кучи утреннего снега
Дети прыгают с разбега
С громким возгласом «Ура».
Нашла забаву детвора.
-Давай лыжи, давай санки, -
Снег как радость, как приманка,-
Эй, дружок, не отставай,
Лепи снежки и бросай!
Вот забава, вот игра,
Веселится детвора.
И мороза злая спесь
Не страшна ребятам здесь.


Рецензии