590 В час когда умирает любовь

 
         

1. Нет печальней минут расставанья!
    То, что было не сбудется вновь!
    Ничего не сказав на прощанье,
    нас покинула наша любовь.

    Пр: Нет, не верьте! Любовь не бессмертна!
           Она гибнет, рождается вновь!
           Только горечь утраты безмерна
            в час, когда умирает любовь!

2. В замороженном одиночеством,
    сердце нет даже капли тепла!
    Возвратить любовь очень хочется!
    Моя грусть холодна и светла.

    Пр :   тот  же

3. Не найти в той реке больше брода,
    чтоб по нём добрести до тебя.
    Это, как полынья после мёда,
    враз становится горше себя…

    Пр:   тот  же


11.03.2011.


Рецензии