О, женщина! Любимая моя!

О, женщина! Любимая моя,
Дороже нет тебя на свете,
Глаза счастливые твои -
В них радость жизни и любовь,
Всё у тебя в душе, на сердце,
И чувства нежные твои,
О, женщина! Любимая моя,
Живу я добротой твоей,
Спасибо милая, прекрасная, родная.
О, женщина Любимая моя,
Как без ума я от тебя,
Прекрасных чувств рождения любви,
В душе моей оставила ты след, неизгладимый, теплый, нежный.


Рецензии
Юрий, чувства герой выражает трепетные
и красивые. А вот автор их не
сумел оформить в рифмы.
Надо, Юрочка, исправляться.

Галина Яловол 4   21.08.2021 15:42     Заявить о нарушении