Не в те музеи ходишь Сара

   Не в те музеи ходишь Сара
     Да к чёрту яйца Фаберже
   Ты б у прораба их видала
     То в ступор впала бы уже
   А основной же экспонат
   Так боже,Сара,это клад
     14.02.21.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.