Шутка 1962 Правая нога короче

Здоровьем озабочен был не очень.
Заметил вдруг, что правая нога короче.
Врач предлагает, он бы мог
Прооперировать одну из ног.
Я ноги те, что есть, люблю
И прячу кошелек под пятку… в правую туфлю.


Рецензии