Чужой праздник!

Эй, священник Валентин,
Не пошёл ты б нафиг?!
Однополых ты женил?!
С нас, пожалуй, хватит!
Этот  "праздник"  не люблю!
Я люблю всё  НАШЕ!
Разменяли по рублю
Совесть. Не на страже...
Не сказали правды всей
Про февральский  "праздник".
Говорят - влюблённых день.
Молодёжи в радость.
Не по нраву только нам - 
Кто рождён в Союзе.
Мы врагам не по зубам!
Радуемся блюзам,
Уважаем рок-н-ролл
И восьмое Марта.
И советский комсомол!
Помните, ребята?
23 Февраля
Любим, почитаем.
В этот день, мужчин любя,
Кстати, поздравляем!
А сегодня день какой?
Просто воскресенье.
Этот  "праздник"  нам чужой!
Да уж.....наважденье...

   
          ( 14 февраля 2021г. )


Рецензии
Я тоже этот американский праздник не особо приветствую:))
_________________________________
Добрый день, Марго!

Вячеслав Знакомый   15.02.2021 12:40     Заявить о нарушении
А я вообще не приветствую!

Марго Шумилина   15.02.2021 18:50   Заявить о нарушении