Вы- отточенный кристалл

Ненашевой Людмиле Алексеевне

Замела зима дорожки,
Замела зима пути.
Мне сегодня к Вам на праздник
Ни проехать, ни пройти.
Я о том грустить не стану,
Виртуально прилечу
С днём рождения поздравить.
Мне такое по плечу.

В строчках пламенных здоровья
Пожелаю, и любви!
Вам на дачу часто ездить,
И самой, как мак, цвести!
Чтоб подруги навещали,
Внук почаще приезжал.
Никогда не знать печали.
Вы - отточенный кристалл!

Телефон не умолкает,
Дочка в гости ждёт с утра.
Кто Вам дорог, каждый знает,
Дочь, как мамочка, добра.
Пусть Господь Вам только счастья
Шлёт в семейные дела,
Вас люблю, ценю и знайте,
В Вас родню я обрела!
14.02.2021г.


Рецензии