дай...

дай...

- подожди! есть счет
к духам у тёплых норок
сло'вностей, где бы мы
переставали быть…


дай…

- приведи забыть
чёрточки губ, и прорву
Чёртовочек у латынной
набережной Невы.

дай…,

домети к мыску
липу! – о нашей вере
в О'слуха слова «Слух»
вряд ли тебе споют.

…  дай!
дабы не смирить,
дай, дабы не измерить!
…………………………
дабы изжить себя
осликов не дают…





2000 – 2009 г.г.


Рецензии