Хочу - 2

Я бы… хотел… ходить в твоей одежде.
Если, конечно, она мне будет впору…
Чёрти-что приходилось мерить прежде,
вот одену – твою – ощущу опору.

Почувствую тепло от твоего тела.
Ощущу твой запах, словно воздух синий!..
Чёрное платье станет, быть может, белым –
вмиг сплетя в ладонях нити наших линий!

От одежд-надежд – в небе звёзд мерцанье.
В вина дорогие переходят вины.
Не хватает мне твоего касанья –
что ж, хотя б одежду я твою накину!

Не накину – свято!..  Бог с ним с фетишизмом! –
прикоснусь губами к твоему я платью…
И в одном касанье – тысяча жизней!..
Я отдам одежду – за твои объятья!..


Рецензии