Зачем Америка в России?

По всей земле моей страны
Американский реет флаг,
Из матрасовок был он сшит
Не так как Русский гордый стяг!

Посольства,консульства  и вот
Как тараканы расползлись,
Часть матрасовок в ВУЗах ,ТЮЗАх
И подрывают нашу- жизнь!

А те которые кричат
Что он российский демократ,
Стоит на службе у США
Что тело здесь,в там-душа.

А сколько можно нам терпеть
Чиновников у власти всей России,
Родня которой-за границей?
Из Кремля выдрать,нам не хватит силы???


Рецензии