Хочу - 1

Хочу обнимать тебя не виртуально – руками!
Хочу целовать тебя я реально – губами!
И вместе на лыжах ходить, бороться со стужей!
И сердце – «не посылать», а отдавать – тут же!..
На месте! Вместе! Запутавшись в этих клише!..
В душе моей стужу убей, все раны – зашей!
Опутай меня волосами, голову возьми в ладони!
К чёрту портреты – хочу в очи смотреть Мадонне!
Хочу – смотреть на то, на что смотришь Ты!
Хочу – трогать то, чего коснутся твои персты!
Хочу – чтоб обжигал твой взгляд и… огонь меня!..
Неужели – это агония?!..
Да – агония! Всего-всего-всего прежнего!
Кроме любви нашей – что как прежде безбрежная!
Хочу – хочу – хочу!.. –
Свечу – приложить к плечу! –
Поставить твоё клеймо –
Триаду из литер – «мой» !
«Твой» ! – с первобытных времён!
И это – лучшее из имён,
Взятых мной добровольно.
Довольно!!! –
Хочу обнимать Тебя не виртуально – руками!


Рецензии