Не рви ты сердечко

Не рви ты сердечко,
Сердечко не рви -
Любовь быстротечна,
Зови не зови.

Любовь умирает,
А где-то опять-
Ее воскрешают,
Пытаются ждать.

Пытаются вечно
Любовь обрести,
Чтоб жизнь бесконечно
С любимым идти.

Ревнуют, страдают -
Любви снова ждут,
Хотя понимают,
Не все обретут.

Не всем удается,
Любимыми быть-
Любовь не крадется,
Любовь не купить.


Рецензии