За что же

Дети весёлые
С криком задорным.
Собачку, дворняжку нашли.
Играли с ней весело,
Ошейник повесили.
Собачка доверилась
Той детворе.
Как только погода ухудшилась,
Ветер холодный подул
Тучки в небе заершились
Народ по домам поспешил.
Улица мокроя,
Дождь как из ведра
Собачка продрогшая,
Мокроя вся.
Голодная, видно по взгляду её,
И молит не винная
За что же, за что.
За чем вы так плохо
Со мной обошлись
Меня здесь оставив
По домам разошлись.....


Рецензии