Летящий снег и больше ничего,

Летящий снег и больше ничего,
И темнота вокруг и вкруг его
Я наступаю пяткою скользя,
Сказать нельзя: «Остановись».
Твои черты, как метки на руках.
Рассыпав белое и став —
Всего лишь тонкою водой.
Постой, не исчезай
В холодных облаках.
Останься тут и будь в стихах
И в них живи всегда,
Когда растает все вокруг.
14 февраля 2021


Рецензии