Бог

Пока не будем мы умны
Пусть не Сенека,хоть немного
Только понять что мы должны
Что в этом М и р е, В с ё!от Б о г а.

В работе,дома, и в бою
Во всём! всегда просить Е г о,
Когда у смерти на к р а ю...
Б о г!-О б е р е г н а м от в с е г о

Возвысил как-то,я с е б я
(В своей работе, лучшим с л ы л)
И до Н е б е с! возвысил, "Я"
и Он! со мной, "поговорил"

Сие, одиннадцатого я н в а р я,
Две тысячи семнадцатого г о д а
Т р и Р а з а! превращал в "н и ч т о", меня
В саду стояла тихая погода...

Отбросьте все сомнения и ложь-
Всех тех, кто говорит что нету Б о г а
Душа их, нет, она не стоит грош
В их душах, грамма не найти святого.


Рецензии
Мой Дорогой! Вы так правы...
Душа их и гроша не стоит.
И вот когда их призовут...
То чем Господь их удостоит?

Людмила Разинкова   14.02.2021 20:47     Заявить о нарушении
Мой Друг,прекрасная Людмила
За тождество, Спасибо!взглядов
Любовь от Бога!Нам награда
А без неё,всё Тлен,пустыня...

С Теплом-А.К.

Анатолий Клетёнкин   14.02.2021 21:07   Заявить о нарушении