Страшилка. Апокалипсис Любовь

                (\ /) 
                ( . .)   
    ***** c('')('') *****


Как-то раз один гулял,
Мальчик в Розовом саду.
О прекрасном размышлял,
И попал, чудак, в беду!

На растущий организм,
Просто среди бела дня
Вдруг набросился Цинизм,
Будто бешеная тля…

И навечно, с этих пор
Пустота растёт в груди,
А цветочный, сладкий вздор
Больше сердце не смутит…

И парнишке дела нет,
До восторженных страстей.
Он теперь на белый свет,
Смотрит прямо, без затей…

Видит в щелку здравых призм-
Апокалипсис грядёт!
Лишь его спасёт Цинизм,
Остальных Любовь… убьёт…


Рецензии
Будем надеяться, что нас убьёт ЛЮБОВЬ!))

Елена Сухомлинова   11.03.2021 04:16     Заявить о нарушении
Медленно и верно?)
Пусть хотя бы будет взаимной))

Флокси   21.04.2021 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.