5055 Не одиноки

<Дорогие братья, я хотел сказать всем вам,
 что мы не одиноки во Вселенной.>
(папа римский Франциск I - 13.04.2017)

Россией правят инопланетяне,
На Землю прилетевшие на НЛО,
Обосновавшиеся в Ватикане.
Но их пока не видывал никто.

Такие <серые> все человечки.
Скелеты их всегда хранятся в склепах там,
Как будто наши бедные овечки,
Весьма малюсенькие и не по- летам.

Поэтому грабители- банкиры
Бегут в Европу, чтобы быть поближе к ним.
И, бросив все российские квартиры,
Дворцы там закупают, словно пилигрим.

Все НЛО землянам шлют приветы.
А прилетают к нам похоже от Луны
(Космического корабля- планеты)
Таинственной, искусственной, пустой внутри.

Нам инопланетяне запретили
Летать сейчас к Луне, обследовать её.
Тогда американцы просто взвыли,
Сказали: -Не летали вовсе на неё!

И отказались вдруг от посещенья
Луны. Пропал, как видно, интерес.
А СМИ карёжат правду с отвращеньем.
Перенесли на Марс познания процесс.

Выходит: человечество- крольчата
Подопытные все для инопланетян.
А может, человечество зачато
В больших пробирках от нахальных обезьян?

Тогда понятно, почему все войны
Так часто сокращали численность людей.
Неужто мы- земляне не достойны
Для всех священных миротворческих идей?

И почему идёт грабёж, насилье,
Коль НЛО курируют всегда землян?
Об этом фактов страшное обилье,
Коль даже подло у меня мой дом изъят.

Забыты напрочь властью честь и совесть:
Ведёт она обман, грабёж по всей стране.
Такая вот отвратнейшая повесть,
Как гибнет население страны в огне.


Рецензии
Вселенная огромная, конечно мы не одиноки!
Всё это очень интересно!
Всего доброго Виктор!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   15.02.2021 10:38     Заявить о нарушении
5056 Чужой ум

<Вселенная огромная, конечно мы не одиноки!
Всё это очень интересно!
Всего доброго Виктор!
С уважением! Нина.>
(

Нина Долгань   15.02.2021 10:38
Спасибо, Нина!
Земля хоть глина,
Непобедима
Её картина.

И человеки
Живут во- веки,
Продравши веки,
Уж не калеки.

Взлетают гордо
Навстречу звёздам,
Идут упорно,
Шагая твёрдо.

Взгляни поглубже:
Зачем же нужен
В жару и в стужу
Чужой ум- хуже!

Виктор Корнилов   15.02.2021 16:59   Заявить о нарушении