хорошо, что утром

"""
Хорошо, что утром на работу,
Что известен распорядок дня.
Хорошо, что прожитые годы
В сердце поубавили огня.
И не надо ничего бояться,
И уже не потерять лица.
Хорошо, что годы хоть и мчатся, 
Но еще не видно им конца.


Рецензии