Унылоприхватизация

Ты опять для меня
Просил помощи прозрения?
Потому что всем остальным
щедро одарена?
Только извозчик уныл и живот
прихватил.
Только если сломан выключатель
люстра и розетка,темень измором...
А ты просишь помощи прозрения
Только извозчик уныл и живот прихватил


Рецензии