Весенняя

Оранжевые чувства сияют
На душе. Участвую в молитвах.
Стремлюсь обнять Апрель. И
Расцветаю радужно, как
Радуга-дуга. Весенняя погода
Играет в сердце джаз. О да!

14.02.21. - память святого Трифона в Православии + Валентинов День в католичестве.


Рецензии