Тройня. Стишки-порошки

У нашей кошки  три котёнка —
Решила мама всех раздать.
Что будет с будущим ребёнком
Тогда?

Вы деток кошкиных не троньте!
Свои родятся и тогда,
Двух лишних можете, из тройни,
Раздать!)


Рецензии