Ай

Как,чудачка, живешь,посмотри на себя,
Ни богатств, ни детей,ни цели,
Ни карьеры, ни средств, ни хороших постов,
Годы лучшие пролетели.

Тратишь силы свои ты на ерунду,
Время тратишь и тратишь деньги.
Говорить ты должна, не "хочу", а "МОГУ!",
И стремиться к достойной цели.

Твои сверстницы рвутся к вершинам гор,
Посмотри как они успешны,
У них собственный бизнес, свой личный дом,
И фигура их безупречна.

Все стремятся быть лучше самих себя,
Превзойти даже свой идеал,
Как живешь ты, так жить никому нельзя.
И пустует твой пьедестал.

Дует северный ветер,щекотит нос,
Здесь холодный суровый край.
Обжигает мне губы и сердце мороз.

Мне не больно.Не больно.
Ай.

Фрязино.2021


Рецензии