И от того с него и взятки гладки

Стишок чуть не забыли написть,
хотя и на часах два тридцать ночи.
Но время мы не мерим на весах.
Для нас ведь всякий час рабочий.

Мы лишь к пяти и засыпаем,
поэтому нам рано ни к чему ложиться.
Стишки привычно мы в ночной тиши клепаем
и это дело нам вполне привычно.

Вот от того не пишем и высоких мы поэм,
подобно раку ползая по дну.
Хотя и очень на ночь я теперь не ем,
но кружку  чая пью я не одну.

От чая и приходят странные порою мысли,
которые других лишь возмутят.
Но мы стараемся быть искренними слишком
и пусть они вас не смутят.

Чего-то интересного нам вряд ли уж удастся написать,
поэтому сворачивать начнём свои манатки.
Читателю же разрешается и утомиться, и устать.
И от тго с него и взятки гладки.


Рецензии