Я знаю странности свои

Я знаю странности свои-
Ты можешь не твердить об этом!
В мирах неведомых поэты ,
И там живут их соловьи.
С приветом? Так мне говорят!
И я давно уже привыкла-
Карета стала снова тыквой,
А я всё верую в тебя...
Что ты увидишь, что поймёшь,
Со мной захочешь видеть небо-
То, на котором прежде не был
И без меня не попадёшь.
Тебе туда не надо,да,
Я это знаю, понимаю...
Хрустальный образ примеряю,
И видно, будет так всегда.
Живу счастливой, но другой,
С моими странностями трудно-
Не архаичны честь и мудрость,
И мир спасётся добротой.
Я по другому не смогу,
Не рыцарь просто мне не нужен...
Вон там царевна возле лужи,
Из сказки дед на берегу...

Я по другому не могу...
  13.02.2021.


Рецензии