Улыбнись и не грусти

Улыбнись и не грусти,
Всех обидчиков прости.
Я молчу, ищу ключи,
Чтоб сердцу свет зажечь в ночи.
Ты – мой главный человек!
Будет ярким жизни век.
Я найду к тебе ключи:
Только долго не молчи.
Берегу в душе твой след –
Уведи меня от бед.
Подними глаза-лучи,
Озаряй любви ручьи.
Уплывём с тобою в дали,
Где корабль качать устали,
Где найдём уют, очаг,
Для души источник благ.
              (14.02.2021 г.)


Рецензии