Туалетный орёл ответ на рецензию

                "Я сижу на краю унитаза
                Как орёл на вершине Кавказа".               
                Рецензия Абульваза.

Ты сидишь на краю унитаза,
Как орёл на вершине Кавказа.
Между вами различье одно:
Под тобой не скала, а … (фаянс)

Ты поэзии звонкую лиру
Дерзко ставишь на службу сортиру.
Покряхтел, поднатужил мозги:
Вот и кучка тебе, и стихи.

Подотрёшься затем аккуратно.
Окружающим станет понятно,
Что любимым поэтом страны
Ты бы стал, но мешают штаны.
                1992 г.


Рецензии