Мой МУЗ - мой господин...

Чуть соберусь писать о счастье -
Как жизнь подбрасывает темы.
А я люблю стихи до страсти.
И МУЗ мои вскрывая вены,

Пускает рифма-кровь, зараза.
И я безропотно-послушно,
На лист роняю капли-фразы
И подчиняюсь малодушно...

За тексты я не отвечаю -
Их МУЗ диктует. Я - статистка.
Лишь волю МУЗА выполняю.
Поскольку я - идеалистка.
===================================

//Произведение ранее опубликовано
© Copyright: Рина Любимая 1, 2020
Свидетельство о публикации №120072308787 //


Рецензии