День Святого Февраля

Дунул с запада поток
Флиртонутый ветерок
Заразил российских женщин
И рассудок уволок.
НоуХау процедуры
Мужиков попрогибать
День Святого Валентина
Это ж надо так назвать.
И попробуй только милый
Ничего не подарить..
Я тебе за это буду
Долго и жестоко мстить.


Рецензии