Февраль метёт, сугробы наметает!!

Февраль метёт, сугробы наметает.
На улице такая круговерть.
Метелица из дома не пускает.
Не лучше ли нам дома посидеть?
 
Я вышла все ж на улицу, поверьте,
и поняла, что зря пошла гулять.
Так грустно в этой снежной круговерти.
А дома и тепло, и благодать.

Февраль, зачем метели и морозы?
И дышится сегодня нелегко.
А ветер дует так, что тают слёзы.
Весна живет лишь в сердце - глубоко. 

Но все ж она любви на встречу, мчится.
Мечтой и нежной сказкою в душе.
Когда-нибудь все доброе случится.
Ведь рай возможен - с милым в шалаше.

Любовь, мечты. Надеюсь не напрасно.
Мы снова будем счастливы вдвоём.
Любимым быть, счастливым, очень классно. 
Любить друг друга вечно - каждым днём.
 
Зачем меня, февраль, ты растревожил?
Прости за все, и холод отпусти.
И счастье, и удачу приумножив,
огонь любви в душе моей зажги.

Пусть станут люди чуточку добрее,
и сердцем своим нежно расцветут.
И мир душевный станет наш теплее,
и каждый ощутит в душе уют.
 
Пурга метёт и вьюга завывает.
В душе родных людей Любовь царит.
Кто дорог мне сейчас? - никто не знает.
Пускай метель людей всех исцелит.

Любовь наполнит радостью и счастьем,
здоровьем крепким, нежностью своей.
Мы будем жить, дарить тепло, участье,
и станет жизнь немножечко светлей.


Рецензии