В темном бархатном плаще вечер

В темном бархатном плаще вечер
Зажигает фонари-свечи.
Тишина вокруг, и я рада.
Старый тополь за окном рядом.
Он качает свою тень нежно,
Напевает, что прошла снежность.
И слова его легки, стройны,
И кончаются в душе войны.


Рецензии