Валентинов день...

***
Жизнь моя - тягомота,
Вся тут, из года в год... -
Мне б влюбиться в кого-то... -
Да вопрос, тут, в кого?

Ни зимою, ни в лете,
Ни в каком моём дне,
У меня на примете,
Такой тётеньки нет...

Чтоб, став самой прекрасной,
тут лишив меня сна... -
лазит, где-то не ясно,
Постоянно она...

Вся, собой, на беду мне
Только... в каждый мой день... -
Так всё жду её, жду, блин... -
А она, хрен знать, где...

Скоро, вон, уже старость...
(Аж задуматься - жуть!)
Чем она занятА там..? -
Мозг, блин, не приложу...

Явно, видно, на принцип,
Так, ко мне, не идёт... -
Всё какого-то Принца,
Непонятного, ждёт...

Из-за Принца, на принцип,
Всё не спит там ночей...
А на кой она принцу..? -
Ей подумать, там, чем,

Хоть зимою, хоть летом..? -
Вот ведь ужас, в чём весь, -
Ничего когда нету,
Там, в её голове,

Кроме ложного злата...
Как решить тут Судьбу..? -
Хоть бы раз, напрягла там,
Хоть чуть-чуть, что-нибудь...

Поняла б свою слабость,
Хоть в каком-нибудь дне,
И меня тут нашла бы,
Чтоб приехать ко мне -

Отогреть чтоб мой холод
Тут, собой, навсегда... -
Да, похоже, не ходят
Так, ко мне, поезда.........


Жизнь моя - тягомота,
Вся тут, из года в год... -
Взять, влюбиться б в кого-то... -
Да вопрос, весь, в кого?

Ни зимою, ни в лете,
Ни в каком моём дне,
Даже и на примете,
Такой тётеньки нет...

Чтоб, став самой прекрасной,
Тут лишив меня сна... -
Лазит, где-то не ясно,
Постоянно она...

Вся, собой, на беду мне
Только... в каждый мой день... -
Так всё жду её, жду, блин... -
А она, хрен знать, где...

И так хочется, матом,
Крыть, от жизни своей... -
Толку что, от ума, тут,
У кого он тут есть..? -

Лазишь, тоже тут, робкий,
В Вечном Круге Кругов... -
Кроме веса, в коробке,
Черепной... ничего... -

Как доставит тут радость
Эта участь Му-му,
Если и умирать тут,
Суждено одному..?

Вот такая картина...
Где я в вечной беде... -
И на кой, Валентинов,
Хрен, мне сдался, тут, день..?

14.02.
2021г.

Фото
Инет.


Рецензии