Этот мир нам не родной!

Этот мир нам не родной!
Мир иллюзий, чёрных душ.
Свет смывается волной
Чьих-то мерзких, подлых луж.

Этот мир построил бес
На костях людей добра.
В нём лишь деньги, власти вес.
Жадных душ черны ветра.

Этот мир, как школу, нам
В испытанье дал Господь.
Всем девчатам, пацанам.
В ней учись ты, а не шкодь!

Этот мир умрёт, как ад!
Он сгорит, развеет прах!
И восстанет райский сад
В пепелище на углях!

Этот мир нам не родной!
И не будет никогда
Он любви святой страной!
Алчность будет – это да!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 14 февраля 2021 года
Время: 2:35 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии