Сергей Лавров

О,как(же)Л ю д я м(в МИДе),            
                как Н е л е г к о
                С л у ж и т ь
Е  в  р  о  п  ы
                В с е й,
                Д е б и л а м и,
(а Э т и к е т-
              Б ы т ь
                М  и  л  ы  м  и),
когда П о с л а т ь(бы...всех их),
                а то В з я т ь
                и У б и т ь

Сергей Л а в р о в,
                да Он-
                герой Р о с с и и,
чтобы В ы д е р ж и в а т ь
          на П р о т я ж е н ь е
                стольких Л е т
в нём Р у с с к и й
                Д у х(и в этом)-
                Е г о С И Л А
и, лишь П о э т о м у!(сегодня),
                В о й н ы
                Н е т.


Рецензии