Словно тысячу лет прожила

Словно тысячу лет прожила
И увидела, тысячу зим,
Я влюбляться могла
В мальчишек, парней и мужчин...

Я была чей-то дочерью,
Мамой, женой...
Только вот...
А была ли самой я собой?

Каждый видел во мне
Ожидания свои и мечты,
А увидев мой истинный лик,
Говорил мне : "Нет, это не ты,

Не такой, дорогая,
 Хотел бы я видеть тебя"
А затем...
Меня каждый лепил под себя...

Прожила я уж тысячи зим
И бессонных ночей,
Я влюбляла мальчишек, парней и мужчин,
Но так и осталась, ничьей...


Рецензии