Я верю

Я верю в разум и науку,
В способность думать и любить.
Я верю в творческую муку,
Что позволяет долго жить.

Я верю в преданность и верность
И в честность большинства людей.
Мне не всегда приятна ревность
И всплеск нахлынувших страстей.

Я верю, что возможно даже,
Мы станем еще лучше жить,
Когда по совести и каждый -
Россией будет дорожить.

Я верю, что беречь природу
И мир вокруг, должны мы все,
И быть богаче год от года -
И расцветать во всей красе.

Я верю, что все так и будет,
Что будет мир у нас всегда,
Ведь не враги себе, все люди
И радость, лучше чем беда.


Рецензии