Просвет в сознании мозгов не так уж был и долог...

Просвет в сознании мозгов не так уж был и долог...
Уж примирения отдёрнут агрессивно полог...
Теперь и на мышиную возню, и писк, и шорох...
Истерии, с враждой, поток смывает блага ворох... 
Накидан пасквилей в ума дерьмовый сполох...
            Е.Г. 14.02.21


Рецензии