Омм...

Зажглась звезда на небесах.
И счастие упало на ладошки.
И обнял Милый, Дорогой, Родной.

Мне хорошо, как ласковой игривой
Кошке. И я пою, рисуя яркий шар
Земной. И Бытия Альбом.

14.02.21. - День св. Валентина в католичестве, День св. Трифона  православии


Рецензии