С Днём влюблённых Эльза

За окном с морозами февраль,
но дождёмся мы тепло июня,
В день любви прогоним мы печаль,
я о чувствах расскажу Эльзуня!

Я растаю снежинкой на руках,
а потом туманом стану синим,
И росой осяду на цветах,
мы с тобой, плохое всё "починим".

Ты мне с солнцем улыбку подари,
я скажу, как чувствами скучал,
Кофе с молоком мне завари,
я тебе не раз поцеловал.

Дорогая, милая Эльзуня,
я хочу чтоб в дороге твоей,
Среди звёзд и больших полнолуний,
было много счастливейших дней!

Мы дойдём до самого края,
там, где может другая земля,
С Днём влюблённых тебя поздравляю,
в середине дней февраля.

Автор-Церен Амулаков

14 февраля 2021 год.


Рецензии