Пожелание

Золотое руно
Пусть не только приснится оно 
В этом новом году
Наступающем.
В этих поисках вечных его,
Чтобы нам не устать,
Чтобы нам не отстать
От прекраснейших
Грёз, нашу жизнь,
Освежающих.

Путь наш долог,
Покуда стремления сердец
Разрывают темницу
Привычного.
Золотые тельцы
Навсегда покидают ларцы,
Унося наш покой за предел
Необычного.

Нам достойно
С забралом поднятым стоять,
Отвечая судьбе на удар,
И сжимая последние силы
В кулак, отстоять свой талант
И божественный дар!

 
 


Рецензии