Ольге Руда

Посвящаю Ольге Руда

http://stihi.ru/avtor/rudaruolga

Отважная и смелая паришь ты в облаках,
И скачешь ты в неведомых, в чужих - своих мирах...
Ты сильная и ловкая, сразишь одной рукой,
И взглядом поражаешь  злой дух и даже рой....
Ты можешь быстро плавать, а можешь и летать,
Восторженно смеяться и громко хохотать...
Твою сатиру яркую не всем дано понять...
Тебе  дано с размахом о многом рассказать...
Ты можешь обернуться неведомой такой
И тут же прикоснуться  к понятию душой,
Ты можешь огорчиться и  можешь загрустить,
Ты вечно молодая, ты можешь обольстить,
Ты можешь улыбнуться, а можешь рассказать...,
Но хорошо, когда... с тобою благодать.
Ты разная бываешь, в своих родных мирах,
Реальность забываешь, не зная слово "страх "...
И разных понимаешь, в загадочных мирах...
Ты любишь полетать  на черном скакуне,
Погладить крыску белую
и с кошкой в  рюкзаке
Отправиться  на крышу, а может и повыше...
Отправиться гулять, куда сама не зная,
Туда,где мир велик, и где душа большая !
Ждала сначала осени, теперь весны ты ждёшь ...
И от твоей харизмы (когда стихи прочтёшь)
В твой мир  без слов, бесспросу сразу попадёшь....

11.02.2021

Анна Шеремета


Рецензии
Анечка душевная и чудная Спасибо за посвящение ей

Антон Ткаченко-Абдразяков   15.02.2021 08:05     Заявить о нарушении
Антон, благодарю. Рада, что понравилось!) С уважением и теплом, Анна

Анна Шеремета 2   15.02.2021 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.