Когда не хватает тебя

Что делать, когда не хватает тебя?
Когда одиноко и грустно?
Стою у окна я, платок теребя,
В вечернем свечении люстры.
Держу твоё фото подолгу в руках
И глаз я с него не спускаю.
А имени тень на усталых губах.
Малиновым вкусом растает.
Меня вспоминай, если ты далеко.
Меня не забудь, если рядом.
Есть эта большая, как небо, любовь.
Другой мне вовеки не надо.


Рецензии