Ночная тишина

Экспромт-вдохновение на
Ночь
Николай Виноградов 5
http://stihi.ru/2021/02/11/1405

НОЧЬ - ОСОБЕННОЕ ВРЕМЯ! - ТАЙНОЙ ХОРОША!
НОЧЬ, КАК ЖЕНЩИНА - ЖЕЛАННА, ЕСЛИ НОЧЬ НЕЖНА!

ДЛЯ КОГО-ТО - ЭТО ПРОСТО ВРЕМЯ ТИШИНЫ
ТИШИНУ УСЛЫШАТЬ МОЖНО, СЛОВНО СНЫ!

ЗАПИСАТЬ ЕЁ СКОРЕЕ ЧТОБ ВЕРНУТЬСЯ ВНОВЬ -
В ТИШИНЕ НОЧНОЙ ПОДРУГА СКАЖЕТ ПРО ЛЮБОВЬ!

ПРОЧЬ УХОДЯТ ВСЕ ПЕЧАЛИ, СТРАХИ, ТЕМНОТА
НОЧЬ СВЕТЛА - С ТОБОЮ РЯДОМ ЖЕНЩИНА-МЕЧТА!


****************************

Ночная тишина

Ночь... Стихи...
И Вас читая в мёртвой тишине,
Буквой каждой соблазняют,
Прилетев ко мне...

Рассыпаясь пред очами,
Голову кружат,
В тишине ночной особо
Ведь они звучат.

Так искусно завлекают за собою идти,
Но сознание включая, прочь скорей беги.
Уноси скорее ноги, чтоб себе помочь.
Тишиной опустошая, убегает ночь.

14 февраля 2021


Рецензии
Да, обратил внимание на загадочный свет - на фото свет идёт, словно с виманы.

Николай Виноградов 5   14.02.2021 20:20     Заявить о нарушении
Эта "вимана"- подсветка видоизменялась, - лазерное шоу... красота неимоверная.

Алла Ганновер   14.02.2021 20:36   Заявить о нарушении