А я такая какая есть..

А я такая какая есть..
И я не стану уже другой.
Во мне тот самый неистовый свет..
Который несет и добро, и зло.
А я такая какая есть..
И мне не надо другим подражать.
Кто нужен в жизни, уже со мной.
А кто ушел, тот забыт навсегда .
А я такая какая есть..
Мне равных нет, я такая одна.
И  это вовсе не гордость, нет.
Я знаю цену себе сама.
А я такая какая есть..
И сколько бы, кто ни старался вредить..
Я буду яркой светить звездой.
И просто так, меня не сломить.


Рецензии