ВторойЕ подавать? Поддаватизация

Вот и Бобик тапок принес
Бежать за вторым?не знаешь...
Тропой свежести понес
баланс мудрости,что обнимаешь?
Нет рядом воочью
нет днём нет ночью...
А остальное не в счёт почти...
Горчит горчит горчит ПРОСТИ


Рецензии